21.10.2022 | Служба новостей Росфирм
У сладкоежек ни один прием пищи не проходит без какого-нибудь лакомства. Нет ничего замечательнее угощения, которым можно насладиться после ужина. Пускай эта тема всегда будет спорной среди диетологов и пропагандистов здорового образа жизни. Но не стоит себя ограничивать в таких мелочах, самое главное - знать свою меру. Оформить быструю доставку пирожных в бистро-пекарне “Провиант” выгодно и вкусно можно ежедневно на сайте онлайн. В этой статье собрана подборка от классических блюд до самых популярных десертов во всем мире.
Топ-10 популярных десертов во всем мире:
- Печенье “Альфахорсес”, Южная Америка. Посетив пекарни от Аргентины до Перу, можно обнаружить это нежное лакомство с вкусной начинкой. Рассыпчатое песочное печенье в сочетании с карамелью впечатляет каждого, кто его попробовал. Простота приготовления зарекомендовала себя как идеальная основа для поваров по всей Латинской Америки. Ходят слухи, что это любимый десерт Лионеля Месси.
- Пахлава, Турция. Десятки слоев теста и молотые орехи, политые медом, сливаются в один сладкий ромбик, который является одним из самых вкусных традиций Османской империи.
- Торт “Шварцвальд”, Германия. Шоколадные коржи, напитанные вишневым сиропом и кислым вишневым бренди, с большим количеством взбитых сливок, украшенные шоколадной крошкой и свежей вишней. По описанию становится понятно, почему это один из самых известных тортов в Германии.
- Булочки с кардамоном, Швеция. Не зря 4 октября считается Днем булочек с корицей в шведском календаре, ведь это незабываемое лакомство. По классическому рецепту измельченные семена кардамона замешивают в слегка сдобренное дрожжами тесто и поливают кремом и корицей.
- Крем-брюле, Франция. Блестящий жженый сахар, украшающий сливочный десерт - идеальное композиция. Это один из самых сытных лакомств с заварным кремом. Его осторожно готовят на водяной бане, чтобы предотвратить свертывание сливок.
- Шоколадный фондан, Франция. Это пирожное - результат тщательного контроля времени и температуры: если не допечь, то получится липкая лужица горячего теста, а если передержать, то брауни. Однако, когда баланс идеален в десерте сочетается нежный вкус шоколадного торта и сочное удовольствие от плитки растопленного шоколада.
- Джелато, Италия. Замороженные десерты - от колотого льда до сорбета - тают на глазах. Ничто так не радует, как сладкое угощение летним жарким днём. Более низкое содержание жира делают вкус более ярким, чем у мороженого.
- Медовик, Россия. Легкий привкус меда придает ароматную нотку коржам с сливочной глазурью между слоями.
- Десерт Павловой, Новая Зеландия. За хрустящей оболочкой меренги находится нежная жевательная начинка. Лакомство украшается пышными взбитыми сливками и фруктами, ягодами. Доставку пирожного можно оформить в “Провиант”.
- Кунжутные шарики, Китай. Откусив хрустящую корочку обжаренного во фритюре шарика, можно обнаружить внутри сладкую начинку из бобовой пасты или мягкого пюре из семян лотоса.
В каждой культуре и стране существуют свои особенные традиционные десерты. Бистро-пекарня “Провиант” дает возможность попробовать сладости на любой вкус: от сочных пирогов до ярких тортов.
Доставку пирожных можно оформить ежедневно с 8:00 до 20:00 онлайн на сайте, через мобильное приложение или позвонив в колл-центр по номеру: 3-777-16. Наслаждайтесь вкусными десертами вместе с нами!
Другие новости по теме
04.10.22 Что должно быть на праздничном столе?
04.08.22 Секреты идеального банкетного меню в Омске
19.06.22 5 Плюсов доставки готовой еды
18.05.22 Почему доставка готовых блюд стала пользоваться такой популярностью?
►Все новости по теме